当前位置:首页 > 博士后edu > 办事指南

组织关系转入和转出手续

发布时间:2015-08-14 来源: 浏览:

   全体党员的组织关系统一由台党政办公室管理。 

   组织关系转入: 

  1.如果是上海市内转入的,介绍信抬头写“中国科学院上海天文台党委”,转入单位可简写为“中科院上海天文台”;如果是上海市外转入的,介绍信抬头写“上海市科技党委”,转入单位统一写为“中国科学院上海天文台(可简写为“中科院上海天文台”)。 

  2.党员组织关系介绍信在报道时交至党政办(注,上交介绍信时都需在其背面注明自己的联系电话、邮箱和部门)。 

  3.填写《党员基本信息采集表》,及时与支部书记联系,缴纳党费、参加组织生活。 

   组织关系转出: 

  1. 党员组织关系介绍信统一到党政办开具。如果转往上海市内的,请告知“介绍信抬头”的写法;如果转往上海市外的,请告知“介绍信抬头”和“转入单位”的写法。 

  2. 转往上海市外的,党员需凭我台的党员组织关系介绍信到市科技党委组织处(大沽路1001326室)办理转往外省市的组织关系介绍介绍信。 

  3. 报到时,请接收单位党组织将回执联用传真或邮寄的方式回复给我台。 

@2013-2015中国科学院上海天文台版权所有
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn