加为收藏 设为首页

当前位置:首页 > 研究生edu > 我爱我家

上海天文台冬至大作战圆满落幕

发布时间:2018-12-24 来源: 浏览:

  如丝细雨飘落在冬至的天文台,美味的饺子翻滚在热气腾腾的食堂。1222日,冬至大作战圆满落幕啦! 

  研究生会的小伙伴们和食堂的阿姨早早的为大家准备好了三种饺子馅(虾仁猪肉馅、玉米胡萝卜猪肉馅、素三鲜),当工作人员将饺子皮、饺子馅端上来后,大家都撸起袖子准备大干一场,在包饺子的过程中,同学们有说有笑,互相分享包饺子的经验,活动现场无时不洋溢着欢乐与温情。经过大家的努力,饺子终于全部包完,尽管饺子有大有小、形状各异,但这并不影响中心小伙伴们分享自己劳动成果的快乐心情。

   在大家热切的期盼和辛勤的劳作下,饺子很快下锅;大家开心的吃着自己包的饺子,此次活动具有很强的趣味性、互动性,得到了广大同学的积极响应和热情参与,最后感谢食堂的师傅阿姨们。

 

@2013-2015中国科学院上海天文台版权所有
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn