加为收藏 设为首页

当前位置:首页 > 研究生edu > 我爱我家

热血shao年,快乐运动,趣味无穷--2019年冬季趣味运动会成功举办

发布时间:2018-12-22 来源: 浏览:

  1221日,上海天文台2019年冬季趣味运动会在虹桥公园成功举办。 

  本次运动会共设四个比赛项目:巧运乒乓,三人四足,趣味投篮和耐力跳绳;比赛开始之前,每个小组都给自己的小队起一个队名和口号,高昂的气势让队员们信心满满,每个队名都代表了不同的含义,每位队员也怀着必胜的决心开始了我们今天的活动。 

  在整个活动过程中,大家都积极地参与,充分发挥团队协作精神,每个项目比赛之前,小组成员有商有量,想出有效的比赛方式,观众大声地呐喊助威,每个人都沉浸在欢声笑语中,在比赛中我们看到了团结和沟通的重要性。 

  通过比赛,最后由新生黑光队获胜,凭着队员之间互相信任、拼搏向上的精神,在众多项目中都脱颖而出,希望其他学生也能像他们这样,无论在生活还是科研中,注重团队合作精神。大家很享受参与的过程。 

    健康趣味运动会的开展,更进一步体现了同学们的学习文化,也进一步促进了不同专业和不同年级之间学生的交流。

 

@2013-2015中国科学院上海天文台版权所有
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn