加为收藏 设为首页

当前位置:首页 > 研究生edu > 我爱我家

我台学位委员会召开2018年夏季工作会议

发布时间:2018-06-05 来源: 浏览:

  65日上午,我台学位委员会举行2018年夏季工作会议。台学位委员会主席沈志强台长主持了本次会议,共有10名学位委员出席了本次工作会。 

  根据会议议程安排,研究生部汇报了我台2018届毕业研究生学位评阅答辩情况,提请学位委员会审议。各位委员认真审阅了学位申请材料,并依据学位条例进行了无记名投票,全部17名博士、14名硕士研究生均通过学位审议。 

  学位委员会对申请延期毕业的学生逐一予以讨论、审核;同时对2018年申请研究生导师资格的材料进行投票评议。 

    2018年夏季学位工作会议圆满完成,本次评定会对本届博士、硕士学位认定工作给予肯定,同时指出了相关问题,有待在后续认定工作中加以改进。

@2013-2015中国科学院上海天文台版权所有
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn