加为收藏 设为首页

当前位置:首页 > 研究生edu > 我爱我家

我台研究生会组织了佘山秋游冷餐会

发布时间:2017-10-17 来源: 浏览:

  20171014日星期六,上海迎来台风与冷空气的夹击,气温骤降,在徐徐秋风下,上海天文台研究生会组织了佘山秋游冷餐会活动,同学们纷纷踊跃报名参加,虽然当天一直笼罩在下雨的阴霾中,活动依然如期顺利举行。特别感谢访问教授Chris Flynn、访问博士后Metin、博士后TimurSarah及博士生Joao的参加。

  早上九点参加活动的一行人从徐家汇乘班车出发,到达佘山后,由上海天文台研究生会副主席杨舒程带领访问教授Chris Flynn等一行人参观访问了天马望远镜,其余参加人员在佘山圆形会议室举行了别开生面的桌游及冷餐活动,随后访问学者等人也参与进来,活动气氛达到高潮。午后,活动场地转移到佘山国家森林公园,同学们进行了徒步郊游,赏景游玩,不亦乐乎。其中,还举行了有趣的户外素质拓展游戏,引起游人纷纷驻足围观。

    下午三点活动圆满结束,同学们都对有趣而轻松的活动比较满意,并乘车返回。

@2013-2015中国科学院上海天文台版权所有
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn