加为收藏 设为首页

当前位置:首页 > 研究生edu > 我爱我家

我台召开2017年国家奖学金评审会议

发布时间:2017-10-12 来源: 浏览:

  按照国科大中国科学院大学关于2017年研究生国家奖学金评选工作的通知,我台于921日启动了2017年国家奖学金评审工作。1012日,研究生部召开了国家奖学金评审委员会会议。会议由党委书记侯金良主持,台长助理黄乘利,室主任唐正宏,副室主任安涛、沈世银、刘铁新,教育干部,学生代表等人参加会议。  

  本次奖学金评审中,先由每位申请的同学进行汇报,经过各位评委认真审核每位申请人的材料和充分讨论之后,经无记名投票表决,最后选出5名研究生入选国家奖学金。  

  本次会议中,大家还对研究生学业奖学金进行了评审,根据《中国科学院上海天文台研究生奖助学金管理条例》和《中国科学院上海天文台研究生考核办法》,各位评委评出了博士一等学业奖学金、二等学业奖学金以及硕士一等学业奖学金、二等学业奖学金。  

  最后侯台长表示,要求研究生部把握标准、规范程序、认真审查、严格把关,做到公平、公正、公开,保证奖学金的激励引导作用。  

  本次国家奖学金和学业奖学金的评审结果将在台布告栏和网页上公示5天,公示无意义之后再上报国科大。 

 

@2013-2015中国科学院上海天文台版权所有
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn