加为收藏 设为首页

当前位置:首页 > 研究生edu > 我爱我家

上海天文台成功举办2017年元旦迎新晚会

发布时间:2017-01-03 来源: 浏览:

  1228日晚,上海天文台研究生齐聚天文大厦三楼举行元旦迎新联欢活动,台党政领导洪晓瑜、侯金良、黄乘利参加本场晚会。 

  台党委书记侯金良致晚会开幕词,希望大家在新的一年心想事成,并预祝晚会成功。台长洪晓瑜代表天文台作了热情洋溢的新年致辞,向刻苦学习的莘莘学子致以节日的祝福,希望在新的一年里,大家携手共进,用顽强拼搏的精神,共同创造天文台更加锦绣辉煌的明天。天体物理专业研究生刘杰现场为大家即兴赋诗,获得大家的阵阵掌声,也由此拉开了晚会的帷幕。同学们精心准备的节目一一上演,包括了歌曲、笛子独奏等,间或穿插了现场师生互动游戏等。国际留学生们也带来了充满异国风味的即兴表演,更为晚会增添了色彩。 

   整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,欢呼声、掌声、笑声交织在一起。元旦迎新晚会代表着一个新的起点,意味着扬帆起航,放飞梦想。我们希望全体学生珍惜美好时光,踏青春舞步,携梦想启程,为天文台的明天,谱写更加辉煌的篇章。

@2013-2015中国科学院上海天文台版权所有
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn