加为收藏 设为首页

当前位置:首页 > 研究生edu > 最新通知

关于举办2018年国家公派出国留学人员行前集训视频会议的通知

发布时间:2018-06-05 来源: 浏览:

  

    大家好! 

   国家留学基金管理委员会(以下简称“基金委”)官方网站近日发布了部分2018年国家公派出国留学项目的录取名单,正式录取通知及相关录取材料将陆续寄至国科大,我校收到后会第一时间转发至各相关单位。 

   我校目前只收到了2018年英国地区部分国外合作项目留学人员及2018创新型人才国际合作培养项目留学人员第一批正式录取通知及相关录取材料,且已转发至各相关单位(留学人员),故请各位老师通知贵单位其他项目的申请人前往国家留学网或自己的网申账户查询录取结果。 

  根据基金委《关于举办2018年国家公派出国留学人员行前集训视频会议的通知》(留金法【2018】5053号)(详见附件)及其相关工作安排,请各位老师通知/提醒贵单位的留学人员按照基金委发送给他们本人的邮件内容按时前往各分会场参加会议。 

  或,请通知留学人员关注出国留学行前培训网(http://www.cgpx.org/)中行前培训相关内容,如2018平安留学行前培训的相关安排(据网站介绍,北京、东北、华北、华东、华中、华南、西北和西南地区均有不同场次的培训会)。 

  衷心感谢各位老师的支持! 

@2013-2015中国科学院上海天文台版权所有
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn