加为收藏 设为首页

当前位置:首页 > 研究生edu > 最新通知

关于2018年度博士研究生国际合作培养计划DAAD项目选派工作有关事项的通知

发布时间:2017-10-17 来源: 浏览:

申报材料于11月10日之前交至研究生部王慧处
 具体通知见邮件
各位同学:  

  您好!经与德意志学术交流中心DAAD协商,2018年度研究生国际合作培养计划DAAD选派工作已于近日启动,本次材料报送截止日期为20171110日,烦请将纸版材料寄/送至我处,电子版材料发送到本邮箱。附件是该项目相关通知及附件,烦请查收、解压后在所内发布。相关通知及附件已在校网首页“通知公告”栏发布,并经ARP系统发送,请知悉。

  另,为帮助有意向通过本项目赴德访学的申请人了解相关申请流程和注意事项,我处与DAAD北京代表处将于2017年10月25日(周三)14:30-15:30举办在线说明会,报名信息详见附件4。 

  此外,我处与DAAD将于2017年10月28日(周六)9:00-17:00在国科大中关村校区教学楼(地址:北京市海淀区中关村南一街3号)举办DAAD研修计划写作培训;DAAD还将于114日于华南理工大学(广州)、1111日于同济大学(上海)举办该培训,报名信息详见附件5。 

  以上所有项目信息均在附件中,烦请和通知正文一并发布,如有问题,请与我联系,谢谢!

   

  

  感谢您们一直以来对本项目的支持与帮助,谢谢! 

  此致

  

 

@2013-2015中国科学院上海天文台版权所有
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn