加为收藏 设为首页

当前位置:首页 > 研究生edu > 最新通知

国家奖学金申请通知

发布时间:2017-09-21 来源: 浏览:

各位同学
国家奖学金工作已经启动,请根据通知进行申报,并于9月28日之前将电子版和纸质版表格交给王慧(813室)
注:材料不全者,视为不合格不予受理
 
纸质材料《研究生国家奖学金申请表》须双面打印、内容须填写完整,盖章齐全,不得缺项、漏项,不得擅自更改表格格式,不得随意涂改。
网上系统申报(若是导师不指导,视为材料不齐):

  请申请国家奖学金的学生登陆国科大教育业务平台(http://sep.ucas.ac.cn/),选择“奖助系统”,选择申请国家奖学金,校对本人信息,填写申请理由及接收奖学金的建行卡号,核对无误后提交给导师。   

2.请申请学生的导师登陆国科大教育业务平台(http://sep.ucas.ac.cn/),选择“奖助系统”,可以在国家奖学金奖项中看到申请学生的申请信息,点击“审核申请”,填写推荐意见后,点击同意推荐。
 
具体通知见邮件
台研究生部
2017.9.21

@2013-2015中国科学院上海天文台版权所有
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn