联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海天文台为七十、八十老同志举办集体庆祝生日活动
2019-11-08 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  1031日,为进一步发扬关心、关爱老同志的传统美德,切实增进人文关怀,提高职业幸福感,上海天文台党政领导为七十、八十老同志举办集体庆祝生日活动。上海天文台名誉台长、中科院院士叶叔华先生,上海天文台党委书记侯金良,离休、退休党支部负责人,退管会负责人参加了活动。 

    在庆祝老同志七十、八十岁生日座谈会上,叶叔华院士为七十、八十老同志送上了温馨的生日祝福,祝福老同志们身体健康、万事如意、福寿安康,松鹤延年。侯金良书记表示,感谢老同志们一直以来对天文台事业做出的突出贡献,希望老同志们多回台里看看,继续为我台的建设事业提供宝贵意见。借此机会,侯书记对退管会提出了更高的要求,希望退管会继续保持尊老爱老的优秀传统,办好贴近老职工生活的系列送温暖活动,营造我台良好的工作和生活氛围。随后,老寿星们纷纷发言,向组织畅谈了退休后的生活体验,分享了作为天文台一份子的荣耀和骄傲。

  中午,叶叔华院士、侯金良书记陪各位老同志们在食堂一起吃寿面。参加此次集体生日活动的老同志们十分开心,感谢台领导的关心。大家在轻松愉悦的气氛中共同度过了集体生日活动。 

 

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn