联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海天文台获上海科技系统“两优一先”表彰
2019-09-26 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  924日,“礼赞新中国 科创争先锋”上海市科技系统庆祝中华人民共和国成立70周年主题交流会在科学会堂国际会议厅隆重召开。上海市科技工作党委书记刘岩出席并讲话,上海市科委主任张全主持会议。 

  主题交流会上,科技党委表彰了上海市科技系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。上海天文台射电天文科学与技术研究室党支部荣获“上海市科技系统先进基层党组织”称号;台党委委员、射电天文科学与技术研究室党支部书记刘庆会荣获“上海市科技系统优秀党务工作者”称号;天文地球动力学研究中心研究员黄勇荣获“上海市科技系统优秀共产党员”称号。 

  在中科院党组、科技党委和上海分院分党组的领导下,台党委将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“围绕创新抓党建,抓好党建促创新”,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以更加坚强的党性、更加振奋的精神、更加务实的作风、更加强烈的使命感和责任感,为推动落实我院“三个面向,四个率先”办院方针,为上海建设具有全球影响力的科技创新中心作出更大贡献。 

       

 

评 论
相关新闻
·上海市科技党委书记刘岩等领导看望叶叔华院士
·上海市科技党委书记刘岩、上海市科委副主任谢文澜一行看望慰问叶叔华院士
·我台沈志强同志连选连任为上海市第十五届人大常委会委员
·我台获评“2016年度上海市平安示范单位”
·我台获得上海市志愿服务多项荣誉
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn