联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
我台在徐家汇街道“社区好邻居”评选中获“扎根社区奖”
2019-03-04 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  34日下午,徐汇区徐家汇街道举办了“向上的力量”社区好邻居颁奖典礼暨徐家汇街道3.5学雷锋主题活动,经网络投票、综合评审,上海天文台在“社区好邻居”评选中获“扎根社区奖”。 

  近年来,我台不断推进与徐汇区区域党建促进会及相关单位党建的互联互通,利用徐汇区党建促进会开展的“徐汇区党员大课堂”、“文化徐汇”、“活力徐汇”等品牌项目,丰富了全台党员的党性教育和文化生活,我台也利用自身优势开展科普志愿活动,并将我台天文博物馆和佘山科技园区开设为“徐汇区党员组织生活开放点”,上海市“两学一做”学习教育基地,方便区域内单位开展支部活动,达到了共育文化、共促发展的目的。台党委书记侯金良是徐汇区人大代表,他积极听取居民反应社区问题,帮助居民解决难题、困难。 

  徐家汇街道“社区好邻居”评选活动,旨在增进邻里和谐,守望相助,引导区域单位参与公共服务和社会治理,提升责任意识,争做“社区好邻居”,共建和谐社区。 

评 论
相关新闻
·徐汇区区长鲍炳章来我台调研
·徐汇区人大常委会主任王醇晨调研上海天文台
·徐汇区第十二届人大代表换届选举启动
·我台与蓓蕾幼稚园开展科普共建活动
·上海天文台开展“人大代表为选民办实事”活动
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn