联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
我台在科技部组织的大型仪器开放共享评价考核中获评“优秀”
2019-02-02 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  20188月,科技部、财政部开展了中央级高校和科研院所等单位重大科技基础设施和大型科研仪器开放共享评价考核工作,我台根据院条财局的部署,参加了此次考核。根据考核工作要求,科技处采集了天马望远镜及我台104台套大型仪器设备的设备基本信息、运行机时、共享机时、设备照片等数据,上传至国家网络管理平台,并填写了共享自评价报告。 

  201812月,科技部、财政部公布了考核结果,我台因设备运行使用效率高,对外开放共享成效明显,获评“优秀”,并获得补助经费奖励。 

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn