联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
徐家汇街道和湖南街道党工委中心组联组学习交流活动在上海天文台开展
2018-12-25 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  1225日,徐汇区徐家汇街道和湖南街道党工委来到上海天文台,开展了中心组联组学习交流活动。徐家汇街道党工委书记华茂、湖南街道党工委书记董伟一行20多人参加了学习交流,上海天文台党委书记侯金良陪同。 

    学习交流中,徐家汇街道和湖南街道党工委一行来到上海天文博物馆,参观了40厘米双筒折射望远镜、中国近代天文发展史室,详细了解上海天文台的发展历程;在天马望远镜园区,大家听取了科研人员对天马望远镜运行情况的介绍;在VLBI深空探测指挥控制中心,大家听取了上海天文台参与探月工程VLBI测定轨任务的汇报。最后,侯金良与华茂、董伟等党工委领导交流分享了各自单位的工作特点,表示今后要进一步开展更多务实的党建工作交流与共建。

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn