联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
台工会组织职工迎新年健身跑活动
2019-01-03 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  全面贯彻落实《全民健身条例》,营造全民健身、人人参与、个个受益的良好氛围,以健康、快乐、绿色的健康生活方式迎接即将到来的2019年,台工会健身跑兴趣小组于20181229日组织职工在徐汇滨江人工跑道区开展“迎新年健身跑步活动”,有近50名职工参加。 

  本次活动沿着徐汇滨江人工跑道往返跑5公里。活动当天天气寒冷,只有2-4摄氏度,江边风大,体感温度更低。但是,大家均不畏严寒,以饱满的热情参与到跑步中。大家或全速奔跑,或慢速小跑,均胜利完成5公里全程。 

  跑步是入门门槛很低的健身活动,没有太多的技巧,群众基础广泛。通过集体性的健身跑活动,不仅有助于增强职工体质,同时也能促进台内不同部门的职工的了解、沟通和交流,营造快乐健康工作的氛围。 

  本次活动是我台工会健身跑兴趣小组成立以来的首次活动。健身跑小组将在2019年里继续组织相应的活动,希望有更多的职工加入到健身跑小组中来,为我台职工“增强体质、促进交流”作出新的贡献。 

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn