联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
台领导看望慰问元旦坚守工作一线的科研团队和干部职工
2019-01-02 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  201911日上午,上海天文台副台长袁峰先后来到天马望远镜观测站、佘山科技园区VLBI深空探测指挥控制中心、1.56米光学望远镜基地、天文博物馆,看望慰问坚守在岗位一线的科研团队及干部职工,并向他们及家属致以节日问候和美好祝愿。 

  袁峰与正在执行嫦娥四号探测器任务VLBI测轨分系统的科研人员和坚守在一线的值班人员进行了亲切交流,详细询问了我台在执行此次CE4任务中的最新进展以及各园区节日期间工作安排情况。 

  袁峰对在节日期间坚守岗位、辛勤工作的同志们表示感谢。袁峰指出,大家舍弃了与家人团聚的机会,坚守工作岗位、辛勤工作,为我台发展做出了重要贡献。他希望大家继续发扬无私奉献精神,进一步增强对参加CE4任务意义的认识,保持清醒头脑,再接再厉、严谨细致地做好后续各项测定轨工作,为任务最终圆满完成保驾护航。 

    党政办相关同志陪同慰问。

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn