联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
我台获徐家汇街道精神文明办公室感谢状
2018-11-04 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  2018112日下午,徐家汇街道团工委举办了徐家汇街道区域化团建年度例会暨庆祝改革开放40周年主题团日活动,会上表彰了区域党团建设感谢状,我台获得表彰。  

  上海天文台团委在2018年上海市小学生爱心暑托班徐家汇街道办班点配送了小小爱天文的系列课程,我台青年志愿者讲师们冒着酷暑,每周给暑托班小朋友讲课,发挥志愿者专业及特长优势,陪伴学生健康、安全成长,营造了快乐和谐的暑托班氛围,普及天文科普知识,通过理论学习,动手实践提升大家对天文的热爱。 

  徐家汇街道统筹区域各类资源,加强基层社会治理、密切联系服务群众、保障和改善民生等中心工作紧密结合,以党团的建设推动区域经济社会建设和区域单位自身发展。我台也积极参与区域建设,互享共赢,共同提升。 

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn