联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
我台两基建项目通过验收
2018-10-31 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  1023日,中科院条财局委托上海分院组织专家来台对徐家汇园区天文综合楼房屋修缮项目、佘山上海天文博物馆园区环境整治及主楼维修改造项目进行验收,上海分院资产基建管理处处长杜奇为验收组组长,验收组由管理与使用组、建安组、财务组和档案组组成。上海天文台后勤基建处、财务处、总公司工程部等相关人员一同参加了项目验收会议。 

  会议由验收组组长杜奇主持,先由台后勤基建处处长汪显坤对徐家汇园区天文综合楼房屋修缮项目、上海天文博物馆园区环境整治及主楼维修改造项目的实施背景、实施过程和竣工后使用情况进行了汇报,之后各验收组分工开展工作,上午管理与使用组和建安组在汪显坤陪同下驱车前往上海天文博物馆现场检查验收;财务组和档案组在会议室分别查阅项目财务和档案资料。下午专家组在徐家汇园区对天文综合楼进行现场检查验收。 

  经各组专家仔细审查各项验收内容,验收专家组对两个修缮项目表示了肯定,同时也提出有关整改意见。验收专家组一致认为徐家汇园区天文综合楼房屋修缮项目、天文博物馆园区环境整治及主楼维修改造项目符合《中国科学院修缮项目管理实施细则》中的验收条件,同意通过验收。 

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn