联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
我台召开2018年度后勤工作座谈会
2018-03-05 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  为加强我台后勤管理服务工作,进一步提高后勤管理服务的水平,26日下午,一年一度的后勤工作座谈会暨后勤测评考核在天文大厦3楼中会议室召开。各研究室有关负责人、职代会生活福利组成员、研究室秘书、研究生代表、管理及支撑部门代表等20余人参加了会议。 

  会议首先由工会主席、后勤基建处处长汪显坤代表后勤部门汇报了2017年的工作情况与2018年的工作计划,并介绍了一年来收集到的后勤突出问题以及相应的解决情况。2017年,在全体后勤员工的努力下,大家树立全心全意为科研服务的思想,围绕台中心工作,充分发挥后勤职工的积极性和创造性,较好地完成台所布置的工作大家对此表示了肯定,与会人员还对台2017年度后勤工作进行了测评,测评分数首次超过了95分。 

  之后与会人员主要围绕如何进一步提高后勤服务水平进行了讨论。会议上大家踊跃发言,献计献策,在肯定了2017年全年工作的同时,也希望台后勤部门能利用2017年综合楼改造后的新设施、新条件,提供更优质的多样化服务。 

  最后,汪显坤代表全体后勤人员感谢一年来台职工对后勤工作的支持、理解,后勤队伍将在加强管理的同时,多听取职工的意见,深挖潜力,提高服务水平。 

评 论
相关新闻
·我台召开后勤工作座谈会
·上海技物所来我台佘山园区交流基建和后勤管理工作
·我台召开如何加强后勤服务工作及车队运行管理座谈会
·中科院基建督导组来台检查督导基建工作
·我台顺利通过市二级重要电力用户执法检查
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn