联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
台领导除夕看望慰问一线职工
2018-02-28 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  除夕当天,上海天文台台长沈志强先后在徐家汇园区、天马望远镜园区、佘山科技园区,亲切看望慰问坚守在岗位一线的职工,并代表上海天文台领导班子向广大职工及家属致以节日问候和美好祝福。 

  沈志强询问节日期间园区值班情况之后,指出在这个兴国欢庆、万家团圆的时刻,大家舍弃了与家人团聚的机会,坚守工作岗位、尽责工作,为我台的发展做出了重要贡献。随后,沈志强为大家送上了慰问品,祝愿大家新春快乐、工作顺利、阖家幸福。 

评 论
相关新闻
·上海交通大学欧美同学会到我台佘山科技园区交流工作
·上海市人大与我台联合开展“聚力上海科创中心建设”主题党日活动
·我台沈志强同志连选连任为上海市第十五届人大常委会委员
·中科院基建督导组来台检查督导基建工作
·上海天文台党委召开统战人士迎春座谈会
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn