联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海市科技党委书记刘岩看望叶叔华院士
2018-02-09 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  在新春来临之际,上海市科技党委书记刘岩于28日看望了我台叶叔华院士。 

  刘岩亲切询问了叶院士的身体和生活情况,感谢叶院士为上海科技发展做出的突出贡献,叮嘱叶院士保重身体,积极为上海市科创中心建设建言献策。叶院士对市科技党委的关心表示由衷感谢,她表示愿意发挥自身作用,为上海市科技事业发展贡献力量。 交谈中,叶院士还介绍了我台关于科技成果转移转化等方面的想法和建议。

  上海市科技党委办公室相关同志,上海天文台党委副书记、副台长陶隽陪同看望。 

 

评 论
相关新闻
·上海分院院长王建宇看望叶叔华院士
·上海市人大常委会副主任沙海林看望叶叔华院士
·上海天文台召开叶叔华院士九十华诞座谈会
·上海分院院长朱志远看望叶叔华院士
·"我国低频射电天文学学科发展战略研究"项目启动会在上海召开
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn