联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
我台郑璐获院文献情报中心“优秀馆际互借员”荣誉称号
2017-11-14 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  118日至10日,中科院文献情报中心统一自动化及文献传递系统研讨会暨表彰会在西安召开,会议旨在进一步提升中科院统一图书馆自动化系统和文献传递系统从业人员的业务能力,表彰工作中有突出贡献的所级图书管理员及工作人员,我台信息计算中心郑璐被评选为文献传递与馆际互借服务“优秀馆际互借员”。 

  郑璐同志2014年进入我台图书馆,工作勤恳,作风扎实,紧跟文献情报中心学科服务的步伐,将互联网+的理念发挥在图书馆服务工作中,利用文献传递平台、QQ、微信等多种方式了解科研人员需求并及时提供优良服务。 

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn