联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海天文台开展高温慰问,关心全台职工
2017-07-25 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

   近日,上海遇到连续高温天气,7月14-7月21日,上海天文台党委书记侯金良、工会主席汪显坤先后来到徐家汇园区、佘山科技园区、各观测站,对坚持在工作一线的职工和劳务派遣人员进行慰问,向他们送上防暑降温用品。在慰问过程中,上海天文台领导还对高温期间的工作安排进行了解,叮嘱大家要合理安排工作,注意身体健康。

  侯金良还在党政办主任朱洁的陪同下,走访慰问了离退休老同志代表、困难职工代表和党员代表。每到一处,侯金良都仔细询问老同志的身体和生活情况,了解他们当前所面临的困难,希望老同志们注意夏季防暑降温、保重身体,有任何困难及时与退管会取得联系。 

  离退休党支部、退管会干部以及块组长还走访了其他的老同志,给他们送去了清凉食品和慰问金。 

 

评 论
相关新闻
·精勤科研路 颂歌献给党——我台举行纪念建党96周年大会
·相里斌副院长调研上海天文台
·上海天文台项目荣获2016年度“十大天文科技进展”
·中科院推进“两学一做”学习教育常态化制度化督查组到上海天文台督导检查
·我台承办上海分院组织的科学文化月天文科普活动
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn