联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
我台参加市科技系统第四届职工龙舟赛
2017-06-07 | 编辑:台工会 | 【】【打印】【关闭

  2017年6月3日,市科技工会在上海市水上运动中心,举办市科技系统第四届职工龙舟比赛。系统34个单位的运动队近800名运动员参加了比赛,市科技党委副书记、市科技工会主席陈龙同志出席开幕式并宣布比赛开始。经过预赛、复赛、决赛三轮激烈争夺后,上海科技馆、中国电科21所、中科院上海应用物理所、核八所、中船重工711所、中国电科32所分列前六名,中科院上海生科院、中图上海公司、中科院上海硅酸盐所、微系统所、有机所、中煤科工上海公司等6家单位获优胜奖,中国电科51所、中船工业708所、中科院上海天文台、技物所、市计算所、中国电科23所、中船重工726所、704所、中科院上海光机所、市计生所、科创集团等11家单位获鼓励奖。

  市科技工会自2014年以来每年举办的龙舟赛至今已是第四届,我台第一届没有参加,后面三届我台参加比赛的成绩一年比一年好,今年在34个参赛单位中名列第15名,并获得鼓励奖。赛后大家纷纷表示,明年将争取进入复赛。

评 论
相关新闻
·我台组织参加中科院2017年度工作视频会议
·院条财局组织天文综合楼修缮项目现场查勘及评审
·中科院建院67周年:在新征程中续写新辉煌
·首届华东地区青年天文交流会成功举办
·我台中乌科技合作项目再次获得中科院资助
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn