联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
我台组织春节前走访慰问活动
2017-02-13 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  2017年春节前夕,上海天文台开展了一系列走访慰问活动。台长洪晓瑜,党委书记侯金良,党委副书记、副台长陶隽,副台长沈志强分别带队走访慰问了我台的叶叔华院士、朱能鸿院士、张教浩、万铜山、谢应纯、徐萍等老干部、老党员和老职工,向他们送去新春问候和节日的祝福。党政办、工会、退管会相关负责人陪同慰问。 

  走访中,台领导亲切询问了老同志的身体和生活情况,对老同志为我台发展做出的贡献表示崇高的敬意,祝愿他们新春快乐、身体健康,阖家欢乐。老同志对台领导的走访慰问表示感谢,希望上海天文台的发展迈上新台阶。 

  党政办、退管会、离退休党支部按照上级要求,在春节前还走访慰问了其他离休干部、退休职工、老党员以及困难党员,把党的关怀和温暖送到大家心坎上,让大家度过一个欢乐祥和的节日。 

  台工会对身患重病、长期患病、家庭生活困难的在职职工进行了上门慰问,为他们送去了慰问金、慰问品和新春的问候。 

评 论
相关新闻
·中科院高技术局局长阴和俊来我台慰问并指导工作
·台领导、工会慰问战高温职工
·台领导春节前夕看望院士和老专家慰问离退休人员和困难职工
·台领导春节前夕看望院士和老专家,慰问离退休人员和困难职工
·上海市委组织部高层次人才中心领导亲切慰问钱志瀚
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn