联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
洪晓瑜除夕看望慰问一线职工
2017-02-09 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  除夕当天,上海天文台台长洪晓瑜先后来到徐家汇园区、佘山科技园区、各观测基地、上海天文台博物馆,亲切看望慰问坚守在岗位一线的职工,并代表上海天文台领导班子向广大职工及家属致以节日问候和美好祝愿。科技处副处长李惠华陪同慰问。

  洪晓瑜在了解节日期间各园区值班情况后,指出在举国欢庆、万家团圆的时刻,大家舍弃了与家人团聚的机会,坚守工作岗位、辛勤工作,为我台发展做出了重要贡献。随后,洪晓瑜为大家送上慰问品,祝愿大家阖家幸福、工作顺利、新春快乐。  

 

  

评 论
相关新闻
·上海天文台佘山科技园区二期和VLBI大地测量站建设项目正式开工
·上海天文台召开2016年度领导班子专题民主生活会
·上海天文台天文学实践工作站开学典礼暨基础课程启动顺利举行
·我台职代会通过会议费和差旅费两项管理制度
·上海分院院长朱志远看望叶叔华院士
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn