联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海市委组织部高层次人才中心领导亲切慰问钱志瀚
2017-01-25 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  120日下午,上海市委组织部高层次人才中心主任刘振波、上海市科技党委组织干部处周嗣渊副处长在上海天文台洪晓瑜台长等陪同下,亲切慰问老党员钱志瀚研究员,向钱志瀚致以节日的问候和新春的祝福。 

  刘振波一行在与钱志瀚亲切交谈的过程中详细询问了他的生活和身体状况,并衷心感谢他为天文科学做出的重要贡献。钱志瀚对上海市委、科技党委对自己的关心和慰问深表感谢,他说今年适逢自己入党60周年,也被评为了上海天文台优秀共产党员,组织没有忘记我们这些基层的老党员,就我个人来说,没有更多想法,就是想在身体允许的情况下多做一些事,不要“虚度年华”。 

  上海市委组织部高层次人才中心及上海市科技党委组织干部处相关人员随同慰问。 

评 论
相关新闻
·上海市哲学社会科学教学科研骨干研修班考察我台佘山科技园区
·徐汇区区长鲍炳章来我台调研
·上海天文台佘山科技园区二期和VLBI大地测量站建设项目正式开工
·上海天文台召开2016年度领导班子专题民主生活会
·上海天文台天文学实践工作站开学典礼暨基础课程启动顺利举行
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn