联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>通知指南
国际合作局关于征集2021年度国际伙伴计划“一带一路”科技合作行动专项项目建议的通知
2020-03-24 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  各位老师大家好:

  根据《中国科学院国际伙伴计划管理办法》和工作安排,现拟启动2021年度相关项目建议征集工作。请各单位按照附件相关项目征集指南的要求,组织填写并通过ARP报送项目建议书。项目建议书接收时间截至4月5日

  一、定位、资助原则和重点 (详见附件1征集指南)

  二、征集要求

  1、项目建议须紧密围绕年度支持重点,经研究所同意推荐后方可提交。

  2、项目依托单位须为我院院属单位,项目负责人须为我院在职科研技术人员,且未承担在研的国际伙伴计划项目;

  3、ARP项目受理时间4月5日,之后系统不再接收新的项目建议。

  4、本次征集不设限项,各单位对本单位项目建议审核后通过ARP上报。

  三、ARP填报注意事项

  1、登陆新一代ARP国际合作模块,点击“国际伙伴计划-可行性报告-新建”模块后,仅填写基本信息签页内容。其中“项目类别”栏中选择“一带一路专项”。

  项目执行期2021年1月1日至2023年12月31日。

  项目建议征集阶段,ARP可行性报告环节的其余页签不需填报

  2、请完成“一带一路”科技合作行动专项项目建议书(见附件2),并将文档上传至“附件”页签。命名方式为“项目承担单位名称+项目负责人姓名+信息ID”。

  3、为了有助于本领域的评审,在申报的同时,须登录新一代ARP系统填报评审专家信息列入专家库,参与项目的评审工作,职称要求副研究员以上。

  填报路径:“国际合作系统”-“评审专家管理”模块进行填报提交。

  4、填报节点:4月5日ARP上报

  四、联系人:汪维丽,wangweili@shao.ac.cn,021-34775058

 

附件1:2021年度“一带一路”科技合作行动专项项目建议征集指南
附件2:“一带一路”科技合作行动专项项目建议书

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn