联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>通知指南
关于发布中国科学院战略性先导科技专项 “空间科学(二期)”空间科学背景型号项目(第二批)课题申请指南的通知
2019-09-25 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  各位老师,大家好!

  现转发中国科学院战略性先导科技专项“空间科学(二期)”空间科学背景型号项目(第二批)课题申请指南的通知: 

  根据中国科学院战略性先导科技专项“空间科学(二期)”的总体部署,现将《中国科学院战略性先导科技专项“空间科学(二期)”空间科学背景型号项目(第二批)课题申请指南(见附件)予以发布 。 

  空间科学背景型号项目的目标是从巳完成概念研究的 空间科学卫星任务中遴选出科学意义重大、创新性强且初步具备下一个五年计划发射技术可行的卫星任务,并在本五年计划期间进一步开展科学目标凝练、探测方案优化、关键技术攻关及试验验证等工作,为下一个五年计划卫星工程立项和研制做准备。 

  空间科学背景型号项目(第二批)课题申请应由院内单位牵头,鼓励与院外单位或国际合作单位联合申请。 

  请拟申请的老师在9月29日前发送邮件至科技处告知,并对照《指南》要求填写项目建议书(见附件),在10月8日中午前将项目建议书(电子版光盘及纸质版,一式三份)交至科技处。 

科技处联系人:李亭(分机5061,天文大厦702室,liting@shao.ac.cn

 

附件1:空间背景型号项目(第二批)课题申请指南的通知(盖章版)
附件2:空间科学背景型号项目(第二批)建议书提纲

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn