联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>通知指南
转发国际合作局关于申报2020年度国际会议 资助计划和国际组织任职人员出国参加 国际会议资助计划的通知
2019-06-10 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  各位老师,大家好:

  根据《中国科学院国际会议资助管理办法》和《中国科学院资助国际组织任职人员出国参加国际会议管理办法》的规定,我院“2020年度国际会议资助计划”和“2020年度国际组织任职人员出国参加国际会议资助计划”申报工作正式启动。具体通知如下:

  1.只受理2020年全年度召开的国际会议、国际组织任职人员出国参加2020年度国际会议计划的申请。

  2.通过ARP国际合作系统中的“涉外会议”模块和“国际人才交流计划”模块进行网上申报。

  3.凡是获得了2018和2019年度上述计划资助且已执行的单位,需在申报前提交总结报告,否则不得申报2020年的计划。

  4.我台申报截止日期为2019年8月26日。

  5.联系人:汪维丽 34775058 wangweili@shao.ac.cn

  请按照相关的管理办法,认真准备材料,及时完成申报。

 

附件1 中国科学院国际会议资助管理办法
附件2 中国科学院资助国际组织任职人员出国参加国际会议管理办法

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn