联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>头条新闻
上海天文台举行2018年度总结表彰暨2019年度工作部署会
2019-02-02 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  131日下午,上海天文台召开2018年度总结表彰暨2019年度工作部署会。会议旨在总结回顾2018年度工作,部署2019年度工作重点与要求,动员广大干部进一步统一思想、提高认识、理清思路、抓住重点、科学部署,全面完成好年度各项工作任务,推动各项工作再上新台阶。台领导侯金良、陶隽、袁峰、周四根及全台干部职工参加了会议。会议由党委副书记、副台长陶隽主持。 

  党委书记、副台长侯金良结合自身学习体会,传达了中科院院长、党组书记白春礼在2019年度工作会议主报告内容,并对上海天文台2019年度重点工作任务进行动员部署。他要求与会人员深入学习工作报告,深入领会报告精神,抓住发展战略机遇,增强责任感与使命感,将全台发展思想认识统一到报告中的“六个根本转变”上来,加大力度,细化措施,结合全台工作实际,切实推进实现2019年全台重点工作任务。 

  会上,陶隽宣读了《中国科学院上海天文台关于表彰2018年度文明班组和优秀职工的通知》,对2018年度文明班组(娥四号任务VLBI测轨分系统团队)、优秀职工进行了表彰。文明班组与优秀职工代表上台做了交流发言。会议要求全台职工要以先进为榜样,积极履职、开拓进取,以优异的成绩迎接建国七十周年和建院七十周年。

 

 

 

 

评 论
相关新闻
·上海天文台召开党委纪委换届选举大会
·中科院重大科技任务局局长于英杰一行调研上海天文台并慰问执行嫦娥四号探测器任务VLBI测轨分系统的科研人员
·上海天文台退管会组织退休职工返台活动
·上海推进科技创新中心建设办公室专职副主任王靖一行调研上海天文台
·我台与蓓蕾幼稚园开展科普共建活动
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn