联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>头条新闻
上海分院院长朱志远看望叶叔华院士
2017-01-25 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  123日,在春节来临之际,中科院上海分院院长朱志远亲切看望叶叔华院士,并带来了上海分院党政领导的亲切关怀。 

  朱志远与叶院士进行了亲切交谈,详细询问了叶院士的工作和生活情况,对叶院士为我国天文事业发展做出的贡献表示深深的敬意,衷心希望叶院士能够为分院的创新发展建言献策。最后,朱志远代表上海分院向叶院士拜个早年,祝愿叶院士新春快乐、身体健康、万事如意。 

  上海天文台台长洪晓瑜,上海分院交叉中心常务副主任章文峻,上海天文台党政办主任朱洁陪同看望。 

评 论
相关新闻
·"我国低频射电天文学学科发展战略研究"项目启动会在上海召开
·中国SKA科学方案研讨会在上海天文台召开
·“我国低频射电天文学学科发展战略研究项目”第二次研讨会顺利召开
·加拿大院士访问我台并开设为期三个月的讲习班
·我台朱能鸿院士当选为徐汇区第七届科协主席
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn