联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>头条新闻
【中科院上海分院】中科院副院长王恩哥调研上海分院
2015-06-16 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

   612日,中国科学院副院长、党组成员王恩哥一行到上海分院调研。  
  王恩哥先后调研了国家蛋白质中心·上海(筹)、中科院上海微小卫星工程中心、上海高等研究院、上海天文台佘山科技园区,考察了蛋白质中心的电镜、核磁、质谱、规模化蛋白质制备系统、微小卫星工程中心总装大厅、低碳科学转化科学与工程中心、65M射电望远镜等装置与设施,详细了解了相关工作进展情况。王恩哥希望各单位在“率先行动”计划实施过程中脚踏实地、再接再厉,进一步完善重大设施的运行管理,以吸引国内外更多的优秀科技工作者充分利用设施,产出更多重大成果。  
  上海分院副院长张旭、上海生科院院长李林、上海天文台台长洪晓瑜、中科院上海微小卫星工程中心主任相里斌、上海高等研究院党委书记、副院长孙予罕等院所领导陪同调研。  

(以下图片为王恩哥在上海天文台调研期间所摄) 

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn