联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
其他功能
友情链接
 您现在的位置:首页>其他功能>通知公告
关于下载使用电子贺卡的通知
2019-12-24 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  新春将至,党政办为台职工、学生准备了台圣诞、新年电子贺卡供大家下载使用。链接为http://shao.lankr.net/2019/,使用方法如下: 

  1.打开浏览器,输入电子贺卡网址:http://shao.lankr.net/2019/,目前支持Chrome360safari浏览器,不支持IE浏览器。(若需下载Chrome浏览器,地址为:https://www.google.cn/chrome/ 

  2.选择需要的贺卡的样式,输入收卡人姓名和寄信人姓名。目前系统提供了4款贺卡样式,其中第一款为圣诞贺卡,另外3款为元旦和新年贺卡。 

  3.点击生成贺卡,生成电子贺卡,点击下载贺卡或单击右键选择图片另存为下载电子贺卡即可。 

  使用过程中,若有问题请与党政办联系。 

  联系人:张天佩,联系电话:34775017 

    

党政办            
20191224日        

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn