联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
其他功能
友情链接
 您现在的位置:首页>其他功能>通知公告
关于拟提名2019年度教育部高等学校科学研究优秀成果奖(自然科学)项目的公示
2019-05-29 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  根据《教育部办公厅关于推荐/提名2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教技厅函〔2019〕29号)规定,现将我台拟参加提名2019年度教育部高等学校科学研究优秀成果奖(自然科学)的项目材料进行公示,公示期为2019年5月29日至2019年6月4日止。

  任何单位或个人若对项目持有异议,可在公示期以书面形式向科技处反映,并提供有效的证明材料,表明真实身份,注明联系电话和通讯地址。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名,逾期及匿名反映恕不受理。

  公示期内,任何单位和个人对公示内容有异议的,应当以书面形式(签署真实姓名和联系方式)向科技处反映,不符合签署要求的异议将不予受理。特此公告。

  科技处联系人:商琳琳

  地址:上海市徐汇区南丹路80号,中科院上海天文台科技处

  附件:项目公示信息

上海天文台科技处            
二〇一九年五月二十九日        

 

 

2019年度教育部高等学校科学研究研究优秀成果奖自然科学奖项目公示


评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn