联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
其他功能
友情链接
 您现在的位置:首页>其他功能>通知公告
拟推荐2019年度上海市科技进步奖项目公示
2019-05-10 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

   根据《上海市科学技术奖励规定》及其实施细则,为确保奖励的公正性,现将我台拟推荐2019年度上海市科技进步奖项目的项目名称、项目简介、知识产权情况、发表论文著作情况、主要完成单位、主要完成人、新增直接经济效益、提名者、提名等级进行公示,公示期为2018年5月11日至17日。
  公示期内,任何单位和个人对公示内容有异议的,应当以书面形式(签署真实姓名和联系方式)向科技处反映,不符合签署要求的异议将不予受理。特此公告。


科技处联系人:商琳琳
地址:天文大厦703办公室

 

附件:推荐2019年度上海市科技进步奖项目公示--被动型星载氢原子钟技术
      

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn