联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
其他功能
友情链接
 您现在的位置:首页>其他功能>通知公告
本周日(1月13日)网络中断通知
2019-01-11 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

各位: 

  接到中科院上海分院网络信息中心通知,本周日(113日)中科院岳阳路沿线架空光缆将全部入地,施工时间为800至1800。光缆割接期间,我单位网络出口将会有半小时中断,届时,徐家汇和佘山园区用户访问互联网都将受到影响,请做好准备。 

上海天文台信息计算中心

2019111日

附:《中科院岳阳路架空光缆入地割接通知》 

  为配合上海市徐汇区架空光缆入地工程,中科院在岳阳路沿线架空光缆将全部入地。 

  由于中科院位于岳阳路沿线架空光缆较多,经与上海市信息管线公司和相关施工单位协商,定于20191138001800对中科院在岳阳路上的架空光缆做一次性割接施工,届时相关单位的网络业务将中断,请各单位做好相应准备。 

  对此给贵单位造成的不便,感到抱歉,并再次感谢贵方的谅解。特此通知。 

 中国科学院上海分院网络信息中心

 中国科技网上海分中心

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn