联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
其他功能
友情链接
 您现在的位置:首页>其他功能>通知公告
关于进博会期间做好网络安全的通知
2018-11-03 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

上海分院系统各单位: 

  2018年首届中国国际进口博览会开幕在即,根据上海市委、市府相关部署要求,结合上海分院系统单位实际情况,现对展会期间(2018年11月5日至10日)各单位网络安全措施和保障,强调以下几点:

  一、对本单位不必要的网络主机服务关停,在用的主机服务器做好防护,出口防火墙做好端口策略,随时跟踪院网的本所主页服务;不私自搭建网络主机服务提供给集体和个人。

  二、计算机主机要安装防护软件进行防护,防护软件的木马库和病毒库须更新到最新,不明邮件的链接和附件不随意点开;本单位网站加强防攻击、防篡改、防病毒等应急措施,确保不发生任何网络安全事件。

  三、发现任何的网络安全事件,应尽快报本单位主管领导,并抄报分院综合办公室。 

  特此通知。 

 中科院上海分院

  2018年11月3日

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn