联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
其他功能
友情链接
 您现在的位置:首页>其他功能>通知公告
中共中国科学院上海天文台纪律检查委员会关于中秋国庆期间廉洁自律的提醒
2018-09-21 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

各位领导干部、科研和管理人员、学生: 

  中秋国庆佳节即将到来,中共中国科学院上海天文台纪律检查委员会向您致以诚挚的问候和美好的祝愿!并对您深入推进全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作所付出的辛勤努力表示崇高的敬意! 

  希望您深入贯彻落实中央八项规定精神和院党组实施办法,坚决抵制“四风”,严禁用公款购买赠送节礼、严禁违规公款吃喝、公款旅游、公车私用,严禁借节日之机违规发放津补贴和奖金等。同时,希望您强化担当,领导干部要切实履行“一岗双责”,努力营造和维护崇廉尚俭、风清气正的创新环境和文化氛围。 

    让我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,勇于担当、履职尽责,不断加强作风建设,推进中科院全面从严治党向纵深发展,为“率先行动”计划的顺利实施提供强有力保证。
评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn