联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
其他功能
友情链接
 您现在的位置:首页>其他功能>通知公告
关于集中收看中国科学院2018年度工作视频会议的通知
2018-01-22 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  2018年度中国科学院工作会议于123日至24日在北京召开,在会议第一天主报告、专题报告和大会交流环节,将开通全院视频会议系统。现将我台集中收看事宜通知如下: 

  1、会议主题: 

  深入贯彻党的十九大精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党中央、国务院关于科技创新的重大决策部署,总结2017年工作,部署确保2020年基本实现“四个率先”目标的重大改革发展举措和2018年重点工作任务。 

  2、集中收看时间、地点: 

  时间:123日上午9 

  地点:天文大厦三楼大会议室 

  3、参会人员: 

    台中层以上领导干部、各党支部书记、科研骨干,各民主党派基层组织负责人。
评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn