联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
其他功能
友情链接
 您现在的位置:首页>其他功能>通知公告
关于2017年端午节放假以及夏季作息时间调整的通知
2017-05-22 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  台各部门: 

  根据国务院《关于修改<全国年节及纪念日放假办法>的决定》,为便于各部门及早合理安排节假日有关工作,现将我台放假的具体安排通知如下: 

   528(星期日)、529(星期一,补休)、530日(周二,端午节)放假,共3天。527日(周六)照常上班,公休调至529日(周一),531日(周三)正常上班。 

  假日期间,台里总值班在台值班,也请各有关部门(佘山园区观测台站、信息中心、总公司等)安排好值班,并做好安全保卫等工作,遇重大突发事件发生,按规定及时报告并妥善处置。 

  同时,暑期将至,按惯例自2017615日起至930日止,下午上班时间推后半小时。调整后的作息时间为:下午1330 1700 ,其它作息时间不变, 101日起下午上班时间恢复至下午1300上班 

  总值班:钱晓敏,分机5014;手机13816079741 

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn