上海天文台 党建首页 党建工作 纪检工作 学习资料 工会 团委 妇委会 离退休 创新文化
 现在位置:首页 > 党群园地 > 工作动态 > 最新动态
我台组织退休职工返台活动
2017-04-21 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  414日,我台退管会组织了退休职工返台活动,约有140多名退休职工参加。 

  党政办主任朱洁向老同志介绍了上海天文台2017年的工作安排等情况;退管会工作人员钱晓敏汇报了退管会年前开展的有关新春团拜会及慰问生病老同志、组织庆祝7080周岁老同志生日等活动情况,对2017年退管会工作安排做了布置;医务室李伏莅医生介绍了今年退休职工体检工作的安排;退休党支部宣传委员钱建明介绍了今年将开展的老有所为展示活动情况及征集照片、文稿、实物等。最后由退管会邀请的原上海市肿瘤研究所所长王维林教授为退休职工做了题为《基因与健康---肿瘤精准预防与康复》的精彩养生报告。 

  下午,退休党支部组织退休党员活动。介绍了今年党委、纪委工作要点及传达了中科院进一步加强离退休工作视频会议精神。部署了今年党支部将开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开和“组织一次调研活动”等重要内容。 

@2008-2011 中国科学院上海天文台 版权所有 备案序号:沪ICP备05005481号
地址:上海市南丹路80号 邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn